てづかこうじ の紹介

●1961年生まれ ●1979年県立板野高校卒業・鳴門信用金庫入庫 ●1980年劇団ほじゃなを結成  藍住子ども劇場運営委員長、日本アマチュア演劇連盟理事、徳島演劇協会副会長  鳴門信用金庫職員組合委員長などを歴任 ●2003年徳島信用金庫を退職  日本共産党の専従に  現在、日本共産党徳島地区委員会副委員長

19行動 松本けんじを国会へ

くらしは良くなる あなたの声で

19

みなさん、こんばんは!日本共産党の手塚弘司です。今日の昼休みは恒例の19行動。15人で元気にアピールしました。来月7月4日から始まるであろう参議院選挙。徳島・高知選挙区から松本けんじさんを国会へ送りたい。参加したみんなの思いです。

頑張ります。では、また・・・。

松本けんじを国会へ送りたい

マツケン漫画!

マンガ 子どもが大好きマツケン

みなさん、こんにちは!日本共産党の手塚弘司です。野党共同の候補となった「松本けんじ」さん、彼を国会へ送りたい。今日も昼休みに徳島駅前で赤旗日曜版の宣伝紙を配布しました。松本けんじのポスターと一緒に・・・。

マツケン.com  ツイッターをフォローしてください。

では、また・・・。