上田公司 事務所開き

上田公司

次は・・・鳴門市議選挙

みなさん、こんばんは!日本共産党の手塚弘司です。衆議院選挙が終わって1週間がたちました。早いですね。で、今度、私は鳴門市へ・・・。鳴門市議選挙が11月19日から始まるのです。

今日は台風22号の影響で大雨が降る中、事務所開きがありました。雨の中、たくさんの人が集まってくれました。ありがとうございました。残念ながらビラ配布や、後援会ニュース配布は断念。お天気が回復してから頑張ろうという事にしました。

上田公司が3期目に挑戦です。

上田公司事務所開き

今夜は宿直です。では、また明日。おやすみなさい・・・。

二十四の瞳 12人が集まった!

177回目

277回目の徳島金曜日行動

みなさん、こんばんは!日本共産党の手塚弘司です。今夜は277回目の金曜行動でした。私、2週続けて参加できなかったので、久々です。

元気に声をあげました。

伊方原発再稼働反対!

177! 177 177 177回 177!!

12人が集まったから二十四の瞳ね。では、また、おやすみなさい・・・。

276回目の徳島金曜行動

小雨が降る中、6人で頑張る!

みなさん、こんばんは!日本共産党の手塚弘司です。今夜も私は金曜行動には参加できなかったのですが、有志のみなさんがちゃんと行動してくださいました。

Sくんから報告がありましたので、紹介します。

衆議院選挙の真っ只中ですので、原発再稼動反対!と言っている候補者、政党に投票してくださいと訴えました。

276!! 276・・ 276回 276回目の

参加されたみなさん、本当にお疲れ様でした。粘り強いこの戦いが必ず勝利することはわかっています。だって私たちは決してあきらめないんですから。

来週は私も参加します。では、おやすみなさい・・・。

四国から女性国会議員を

四国から女性国会議員をみなさん、こんにちは!日本共産党の手塚弘司です。今日の3時に徳島駅前で白川よう子比例候補の街頭宣伝がありました。

みなさん、比例は「日本共産党」と書いてください。今から、藍住町直道交差点に行きます。白川、徳島最後の訴えです。では、また、後ほど・・・。

#比例は共産党

比例は日本共産党

みなさん、こんにちは!日本共産党の手塚弘司です。いよいよ投票日が目前です。22日です。期日前投票ができますから、毎日が投票日ですよね。私も期日前投票を済ませてきました。みなさんも早めに行ってくださいね。台風の進路も気になりますから、お早めに、早速どうぞ。比例は「日本共産党」でお願いします。

私は事務所で今日もバタバタ・・・。頑張ります。