鳴門市で街頭宣伝

鳴門で街宣!

(写真は上田公司鳴門市議)

みなさん、こんにちは!日本共産党の手塚弘司です。今日の午前中は鳴門市で街頭から訴えました。参加したのは7人。上田市議がマイクを握っている間、6人がビラ配布。たくさんのビラが配布できました。

途中、「こんなビラ、入れるな!」と投げつける人もいましたが、私たちは負けません(笑)

玄関から外へ出て、話を聞いてくれる人もいます。

年だなあ・・・って感じたのは、ビラ配布中、玄関の階段で躓いてバタンとひっくり返ってしまいまして・・・。膝と掌をすりむいてしまいました。足が上がらないのね。う~ん、年ですかね・・・。

鳴門で街宣

途中できれいな花がたくさん咲いていました。

鳴門で街宣中に 鳴門で街宣途中で

志位さんのポスターを全部貼らないと・・・と思い、残っているのを貼り出しました。

ポスター貼り! ポスター貼り

では、また後ほど・・・。

メールアドレスが公開されることはありません。