徳島駅前で「共謀罪反対」行動

徳島駅前

みなさん、こんにちは!日本共産党の手塚弘司です。今日の昼休み、徳島駅前で共謀罪反対の署名を集め、ビラを配り、ハンドマイク宣伝をしました。毎日駅前で行動を続けています。土曜日は共産党が担当ということで私も駅前へ。

駅前行動

上村恭子県議が撮ってくれました。

古田さん

連日奮闘している古田元則書記長です。

久保さん

久保地区委員長(徳島2区予定候補)も一緒に宣伝しました。

上村さん

強行されたばかりということで、みなさん関心も高いのか、署名もたくさん集まりました。

私は今から映画(標的の島~風かたか)を観に行きます。

明日は高松へ党と後援会のみなさんと一緒にバスで出かけます。四国全体が集まる大演説会です。志位和夫委員長の話を聞きに行ってきます。私、バスガイドですから、紺の制服を着て行かないとね(笑)・・・では、また・・・。

若い希望も恋もある ビルの街から山の手へ 紺の制服 身につけて・・・♪♪♪

東京のバスガール 歌詞

東京のバスガール