神山町で「山本千代子」吼える

神山!

いよいよ解散総選挙 元気に行動!

みなさん、こんにちは!日本共産党の手塚弘司です。いよいよ、始まりますね。衆議院選挙徳島1区予定候補の山本千代子さんと一緒に神山町へ入りました。「頑張ってくださいね」、多くにみなさんから声がかかります。新聞やテレビでどんどん報道されますから、関心が高いんですね。

野党共闘でうまく選挙がたたかえれば・・・と思います。そうしないと自民党に勝つことはできません。あと1ヶ月が勝負。頑張りますよ。

神山に 神山

途中で雨が・・・。

雨にも負けず頑張る山本千代子予定候補です。

神山にて

演説を聞きに出てきてくれた人に署名を・・・。

神山町のみなさん、ありがとうございました。

~平和の波行動~

昼休みには徳島駅前で「平和の波行動」に合流。20日~26日まで全世界で取り組まれるこの行動。核兵器はいりません。

山本千代子 ti

さて、今からは日曜版の仕分けの準備。忙しいけど、頑張ろう!

20 兵エア 20 平和の波行動

それでは、また後ほど・・・。