「おっさんずラブ」吉田鋼太郎

おっさんずラブ

赤旗日曜版に「吉田鋼太郎」登場!

みなさん、こんばんは!日本共産党の手塚弘司です。今週の赤旗にあの吉田鋼太郎さんが登場です。蜷川幸雄演出の舞台には欠かせない俳優の吉田鋼太郎さん。NHKの朝の連続テレビでも話題になりましたよね。「花子とアン」ね。今はやっぱりこれですね、「おっさんずラブ」・・・。深夜の放送ですけど、超人気ドラマ。主演の田中圭くんに恋する上司の役が吉田さん。

おっさんずラブ 吉田

「おっさんずラブ」はテレビ朝日系で毎週土曜日、午後11時15分から。

まだ観ていない人はぜひどうぞ。

おっさんずラブ おもしろい

赤旗日曜版はメチャおもしろい週刊新聞です。月823円です。お近くの共産党事務所で購入できます。1部だけも買えます。210円ね。残念ながらコンビニには置いていません。共産党の事務所へ今すぐお電話で購読を申し込んでください。ネットで注文もできますよ。中央委員会のHPからどうぞ。

では、また次回の更新まで。