比例は日本共産党!選挙区は上村きょう子!

おおお!今日は直球やないかい!

言いたいこと、そのままやんか!「比例は日本共産党!選挙区は上村きょう子!」・・・ね!みなさん、今回の選挙は「日本共産党」と書いてください。徳島選挙区は「上村きょう子」と書いてください。

徳島県以外の人もご覧になっているかもしれません。あなたの住んでいる地域の候補者は誰でしょうか?日本共産党中央委員会のHPから確認してくださいね。ここからどうぞ!

今日は昨日の日記にも書いたように、石井町から板野郡、鳴門市を候補者はまわりました。上村きょう子さんは元気です。

板野町で石田町議と・・・。写真は板野町の石田実町議のブログから拝借しました。石田さん、毎日ブログを書いて「共産党」の宣伝をやりまくりましょう!(笑)

石田さんのブログを読むと、この時は20人が集まって賑やかに元気に宣伝ができたようですね。すばらしい!

7月7日 七夕宣伝!

明日は七夕宣伝行動です。徳島駅前に夕方5時。みなさん、来てくださいね。若者の宣伝ですが、私も参加します(笑)

明日の行動の様子はまた明日お伝えすることとして、もう寝なくては・・・

こんなシールアンケートもするんやって!

今夜はここまでとします。もう2時が過ぎてしまいました。3時までには寝なくては・・・。今日も帰宅が12時半を過ぎてしまいましたからね。ま・・・選挙やってる!頑張ってる!って感じですかね。体調には十分気をつけて最後まで走り抜きたいと思います。

おまけ

最後に私が大好きな佐賀県の若者ふたりを紹介してお別れしたいと思います。

ゴーゴーがばい共産党 vol.16

相変わらず、息の合ったふたり。楽しい!そうそう、右側の彼、古賀誠くんが今週の日曜版に登場していますから、探してみてくださいね。宝さがし(笑)

動画はここからどうぞ!

では、みなさん、また明日!おやすみなさい・・・。