ヘルシア緑茶

みなさん、こんばんは!日本共産党の手塚弘司です。昨日の夕方から携帯の調子が悪くて、通話もできない、ラインもできない。メールもできない、ネットも繋がらない、何もできない状態になってしまっていました。辛うじて目覚まし機能は大丈夫だったので、早朝配達は無事に起きて頑張りました。

朝、一番でドコモショップへ行きました。開店前から何人もの人が並んでいるんですよね。びっくりしましたが、順番を待ってスマホを診察してもらいました。中のチップを新しいものに交換したら、携帯も元気になりまして、良かった、良かったと・・・。

携帯の鳴らない静かな時間は18時間くらい。またいつもの慌しい生活が戻りました(笑)

しかし、携帯が使えなくなると不安なんですよね。昔は携帯なんて無かったのにね。どうしてたんだろう・・・。時代は大きく変わってきましたね、ほんと。

で、タイトルにあるように「ヘルシア緑茶」を買ってみました。

「脂肪を代謝する力を高め、体脂肪を減らすのを助ける」

と書いてあるじゃありませんか。今年の目標はダイエットと捨てること。まずはダイエットを頑張らなければと思っていまして、キューリを毎日のようにかじっています。このポッコリしたおなかを引っ込ませるのがまずは一番です。人前で堂々と裸になれるように(笑)

健康に

では、また。