親不知が痛いかも・・・! でも市田忠義が来るんじゃ~!

おやしらずが痛いんや!

左の奥歯の奥、上に親不知があって最近痛むんです。あの・・・漢字合ってます?親不知、親知らず、おやしらず・・・やっぱり合ってるかな。…痛むんですよ。

で、歯が痛いと頭も痛いんです。なんかよくわからんけど、熱中症かも?って感じで。睡眠不足も関係あるんやろうね。早く寝たい!もうすぐ寝るぞ~!

歯は痛いけど、市田忠義が来るんです。市田さんといえば日本共産党の書記長ですね。みなさん、来てくださいね。

徳島駅前に11時25分です。中途半端やなあ~!

今日の日記はこれを紹介しておかないと、上村県委員長が怒りますからね。しょうもないことばかり書かんと言わなあかんこと書け~!・・・と(笑)

徳島駅前やから誰でも自由に参加できます。共産党の話、聞いてくださいね。生市田(なまいちだ)を聞きにお越しください!

上村きょう子の七夕宣伝 第3弾

浴衣姿の上村さん、ステキやったなあ・・・。

雨が降る中、カエルも頑張っているので見てくださいね。ここからどうぞ!

カエルに中は実は私なんです。1時間入っていましたが、1時間が限度やね。はあ・・・。鼻の頭が痒くなってもかけない・・・。これは地獄でした(笑)

プラスター大作戦が先日から始まった~!

徳島県中、プラスターでいっぱいになる予定・・・。10日もいっせいプラスター大作戦です。朝も昼も夕方も、あっちでもこっちでもプラスターが登場しているかな?

今夜はここまでにします。寝る!もう寝る!親不知が痛くなってきたような気がする。

明日の市田さんの話が楽しみやな・・・。仁比そうへい参議院比例候補もやってくるし、もちろん我らが上村きょう子さんも登場しますよ。

明日の夜は上村きょう子の個人演説会があります。

場所は徳島市津田の津田コミセンで午後7時からです。津田のみなさん、来てくださいね。こちらも誰でも自由に参加できますから、生の上村きょう子さんを見に来てください。

津田コミセンの場所はここです!

おやすみ~!