久しぶりに候補者カーに乗って街の空気を感じてみた

夕方の1時間 松茂町を走る!

今日の夜、候補者の上村きょう子さんは鳴門市の堀江公民館での個人演説会 でした。

私は候補者の代わりに車に乗って、松茂町を走りました。反応はどうやろうか・・・。心配しながら走りましたが、車の中から手を振ってくれる人、街を歩いている人が何人も手を振ってくれる・・・。なかなかいい感じやんか!

松茂町、なかなかええやんか!松茂町のみなさん、上村きょう子に1票をお願いします。

比例は「日本共産党」とお書きください!

街頭演説もしようと原稿も準備していたのですが、時間がなくて流しただけとなりました。残念でした。しかし、細い道の奥までも車を走らせることができて良かったです。

上村きょう子さんは元気です!堀江公民館での個人演説会には45人が参加をしてくれました。私は候補者カーに乗っていたので最初からは参加できなかったのですが、最後に訴えをさせていただきました。「みなさんの奮闘でどうか比例の5人を当選させてください。声をかけることが大事な情勢です。電話かけの協力をよろしくお願いします」

準備した名簿は全部すっかり無くなってしまいました。みんな持って帰ってくれたのです。ありがたいですね。こうやってみんなの力で比例の5人全員当選させたいですね。

堀江公民館に集まってくれた鳴門市のみなさん、本当にありがとうございました。

鳴門市で街頭宣伝をする上村きょう子候補です。

棄権をせずに投票に行きましょう!

参議院選挙も残り6日間ですね。私も全力でがんばりたいと思います。

今日は早くブログが書けました(笑)・・・珍しい!

実はまだ事務所なんです。ニュースが仕上がるのを待っているところです。明日も頑張る!では、みなさん、今夜はここまで。ごきげんよう!

上村きょう子ブログはここからどうぞ!