安藤サクラ 赤旗に登場!

赤旗日曜版10月14日号

みなさん、こんばんは!日本共産党の手塚弘司です。今日、赤旗日曜版が事務所に到着しました。せっせと作業をこなし、夜は会議に出かけ、今のさっき事務所へ帰ってきたところです。なかなか忙しい一日でございました。で、例によって今夜は宿直です。

前回の宿直の時、「トッポ」を買って食べた・・・と、SNSで発信しましたら、それはあなた反応がありまして(笑)

あちらこちらから、ちゃんとご飯を食べなければいけないですよ。常任活動家は3度の食事をきっちりとってください。などなど・・・。

今夜はちゃんと食事していますから。チョコは食べていませんから(笑)

あ、昨日、新婦人のSさんから買ったチョコ、全部食べてしまった・・・

ぽっこりおなかを小さくしないと・・・。

おなか

さ、早く寝るかな。睡眠時間もしっかり確保しないとね。では、おやすみなさい。

あ!そうそう、赤旗の紹介でした。今週もかなりのおもしろさ。みなさん、ぜひ読んでくださいね。