328回目の徳島金曜行動

328

みなさん、こんばんは!日本共産党の手塚弘司です。先週の金曜日、328回目の脱原発行動でした。12人が参加して元気にデモもしました。

ツイッターやフェイスブックでは報告しましたが、このブログでも紹介しておきます。四国電力は伊方原発を再稼動しようとしています。今月27日にも動かそうとしています。とんでもないことです。多くのみなさんが「再稼動はしないで」と言っています。その声を無視して再稼動する・・・。これは酷いです。今の嘘つき安倍政権と一緒です。安倍さんと一緒にされるなんて、情けないと思わないのかしら。

私たちは決して諦めません。まだまだ声をあげ続けます。

328 328回目 328回連続 328回目の四国電力

参加されたみなさん、本当にお疲れ様でした。今度は10月26日、329回目です。夕方6時に徳島駅前に集まってください。では、また・・・。