464回目の徳島金曜行動

みなさん、こんばんは!日本共産党の手塚弘司です。全国の緊急事態宣言が解除されましたので、徳島駅前の脱原発行動も本日より再開しました。集まってくださったみなさん。お疲れ様でした。ありがとうございました。今月は19日から衆議院選挙が始まります。原発をゼロにする政府をつくりましょう。今の自民党公明党政権のままでは、いつまでたっても原発はなくなりません。今度の選挙は本当に大事な選挙です。四国から白川よう子さんを国会へ必ず送って、安心安全な日本にするために頑張りましょう。

それではみなさん、また次回の更新までごきげんよう。おやすみなさい・・・。

メールアドレスが公開されることはありません。