遅い時間のブログの更新はお肌に悪いのだ!

日付が変わってしまう~!!

みなさん、こんばんは!日本共産党の手塚弘司です。お元気でしたか?お元気ですよね。早く更新をしようといつも思っているのですが、ついつい遅くなってしまいます。睡眠不足はお肌に悪いのだ~!

今日は昼間から会議がありまして、夜にまた会議がありまして、会議が続くとやっぱり疲れるんですよね。・・・でも頑張る!

明日は日曜日。また会議だ~!会議ばっかりだなあ・・・。でも大事なんですよ。会議って。

ブログで「疲れた~!」とか「眠い~!」とか「口内炎が~!」とか「歯が痛い~!」とか書くとみなさん、心配してくれて「大丈夫ですか?」とか声をかけてくれるんですよね。ちゃんとブログをチェックしてくれていまして。今日も会議で一緒になったBさんが「手塚さん、眠い、眠いばっかり書いてる」と・・・(笑)

いつもブログを見てくださっているみなさん、ありがとうございます。しょうもないことも書いていますが、おもしろい情報や楽しいことも書いていきますので、懲りずに訪問してください。

8人そろって国会へ!いい写真です。これからが楽しみです。

昨日の徳島金曜日行動の写真を、ふるたみちよ県議のHPからいただきました。ふるたさんとのツーショットです。

もうちょっとニッコリしたら良かった(笑)

カクサン部のTシャツが目立っていますね。ハデハデや~!

11月には鳴門で選挙があるんやで!

あ・・・夜の会議は鳴門市での会議でした。鳴門市では11月に市議選挙があります。共産党は現職の上田公司市議が2期目の当選を目指して頑張っています。

上田公司鳴門市議のブログはこちらからです!

上田さん、いつも私のブログをチェックしてくれていまして、コーヒー牛乳が大好きな話や森山良子や桜田淳子の話を今日の会議でも紹介されていました。市議選挙まで3か月です。頑張りましょうね。

あの・・・今日の日記はなんか、ボロボロです。

すみません。もう寝ます。おやすみなさい。

おまけだよ~!

ゴーゴーがばい共産党 vol.33

がばい共産党、初の野外ロケです!ここからどうぞ!

今度は本当に、おやすみなさい・・・