上田公司後援会事務所開き

今日もいい天気でした~!

みなさん、こんばんは!日本共産党の手塚弘司です。今日は鳴門市で上田公司後援会の事務所開きがありました。たくさんの人に集まっていただきました。ありがとうございます。事務所のご近所のみなさんも顔を出してくれました。鳴門市議選挙の告示は11月10日です。これからが正念場。頑張りますね。

あら?画像の右側に幽霊のように写っているのは、私の指でしょうか(笑)

13日に開催された徳島脱原発行動。上村恭子さんのブログに私の後ろ姿が写っていましたので拝借いたしました(笑)・・・紹介しましょう

今夜、会議で日本共産党創立91周年記念講演のダイジェスト版を見ました。何度も見ていますが、やっぱりこれはいいです。みなさんにも見ていただきたいので紹介します。日本共産党のHPからもごらんになれます。

動画はここからどうぞ!

さ!今夜はここまでにします。今夜は誰を紹介しましょうかね~。最近、困ったことにクセになっていましてね。そうですね、前にも紹介したかもしれませんが、再度、藍美代子でお別れします。「ミカンが実る頃」です。懐かしいです。

藍 美代子 「ミカンが実る頃」

みなさん、おやすみなさい。また明日