仁比そうへいさんと上村きょう子さん、決起集会で元気に訴える!

今朝は早朝から徳島駅前で宣伝をしました。ビラを配布し、上村きょう子参議院徳島選挙区予定候補はビラ配布の後、宣伝カーから訴えました。

徳島駅でビラを配布する上村候補。

夕方4時からは仁比そうへい参議院比例候補が徳島で3か所目の訴えをしました。阿北地区、阿南地区、そして徳島地区と3回の訴え。休む間もなく走り続けて下さった仁比さん、本当にありがとうございました。

会場いっぱいのみなさんで熱気があふれます!

左手を怪我した時のリアルな話にみんな、ドキリ!

仁比さんに話は本当にわかりやすく、元気をいっぱいいただきました。みんな、がんばるぞ!・・・という気になった集会でした。

集会のあと記念撮影をしていたので横からパチリ!

仁比さんと上村さんと。当選めざして頑張るぜ!!

メールアドレスが公開されることはありません。