いよいよ明日から始まる世直しの決戦!

久保たかゆき・四国比例合同出発式 明日9時

みなさん、こんばんは!日本共産党の手塚弘司です。今日は忙しい一日でした。明日から始まる衆議院選挙。大事な大事な選挙です。みなさん、棄権しないで投票に行ってくださいね。日本共産党は弱い者の味方です。苦しんでいる人を助けるのが共産党の立党の精神です。さあ!明日からも全力投球です!

出発式

藍住町直道交差点にみなさん集まってください。私も早めに行って準備をします。賑やかに、元気な出発式になりますように・・・。

今日、事務所に久保さんのご両親と弟さんが訪ねてきてくれました。遠い赤穂からわざわざ来てくださいました。ありがたいですね。さ、頑張りますよ。私は勝負の真っ赤なネクタイをして参加です。頑張ります。

久保さんのご両親と弟さんが事務所を訪ねてくれました!

いい笑顔です。明日から頑張りましょうね。

今夜はここまでにします。おやすみなさい・・・。あ、明日の公示からネットでじゃんじゃん宣伝しまくれますから、頑張ります。みなさん、よろしく!(笑)

【おまけ】

明日の久保さんの主な街宣予定場所(変更になる場合があります)

9:00 藍住町直道交差点(第1声)

9:40 キョーエイ笠木店前

13:10 上板町 阿波銀行上板支店前

14:10 板野町 羅漢郵便局前

15:30 北島町 とくしま生協前

16:30 松茂町 空港入り口交差点(山かつ前)

18:05 鳴門市 キョーエイ大谷店前

☆お近くのみなさんは久保さんの話を聞きに来てください。