戦争する国を許しません!憲法を守ります!

北島でプラスター行動

戦争する国にだけはせんといて!

みなさん、こんばんは!日本共産党の手塚弘司です。毎日、毎日、地域を歩いて、みなさんの声を聞いています。もう何枚の名刺を配ったかしら?立候補の記者会見をしたとき、名刺をたくさん作成しました。その名刺が、もう残り少なくなりました。

「戦争だけはやめてほしい」「消費税は上げんように」「原発は動かしたらあかん」「年金をこれ以上、下げんといて」「景気をようにしてほしい」「正社員になりたい」「仕事がみつからん」「結婚したい」「老後が心配」「子育てを安心してできるようにしてほしい」「農業を守って」「給料をあげて」「格差をどうにかして」「国保、介護が高い」「貧乏人を助けてほしい」「しょうもない議員はやめさせて」「不正をきっちり正して」「安倍をどうにかして」

私には届けなければいけない、たくさんの声があります!

みなさんの声、届けるために頑張ります!

名刺をどんどん持って訪問や!

県議選挙の告示が4月3日です。もうすぐなんですね。投票日は4月12日です。あと少しですね。頑張ります。

明日の午前中は松茂町、午後は北島町、夕方からは板野町を歩きます。手塚弘司、元気いっぱい全力疾走です

今夜はここまで。大好きなお風呂に入って、ゆっくりリラックスする時間を持つことにしましょう。では、みなさん、おやすみなさい・・・。

お風呂だ!