「戦争法廃止の国民連合政府」を

戦争法廃止みなさん、こんばんは!日本共産党の手塚弘司です。何日か前から右手の親指が痛いんです。爪がちょっと黒ずんで、触ると痛いんです。痛いのにあっちこっちにぶつけては、痛い!って叫んでいます。なんにもしていなくても、ずきずき痛くて、熱を持ってるみたいでどうしちゃったんだろう・・・・。右手の親指から腐ってきているのかも・・・。早く治りますように。

さて、今夜は大事な会議をして、事務所に帰ってきました。宿直です。タイトルにあるように、共産党は大胆な提案をしています。野党の結束で、安倍政権を打倒しようと。共産党は選挙区の選挙協力もやっちゃうよ・・・と。このビラいいでしょ。

みんなにどんどん知らせていかないとね。

早く寝ようと思いながら、こんな時間です。では、みなさん、おやすみなさい。体調がすぐれない人もたくさんいると思います。どうぞ、良くなりますように・・・。大好きなピーチティーを飲みながら、今夜はお別れです。ご機嫌よう、また明日。

【おまけ】

はるみちゃん、4連発!

王将一代小春しぐれ 都はるみ

都はるみ 涙の連絡 1965年紅白

さよなら列車 都はるみ

しあわせ岬 都はるみ