徳島駅前に3000人!「大西そう」頑張れ!

7・3は熱かった!

みなさん、こんばんは!日本共産党の手塚弘司です。今日は暑かった・・・

そして、徳島駅前も熱かった

4野党が集まって合同の街頭演説会。すごいですよ。絶対に負けられない。自民・公明に絶対に負けちゃいけない。憲法を守るために、みなさん、今度の選挙は必ず投票に行ってください。私たちの命を守るために、必ず投票に行ってください。

期日前投票に行ってください。簡単に投票できます。時間を見つけて早めに投票してください。【大西そう】と書いて投票してください。比例は【日本共産党】ね

徳島新報記者の花岡さんが写真を撮っていますので、いただきました。紹介しておきます。

7・3 7・3 がんばろう! 7・3!

今夜はここまで。また次回の更新まで、ごきげんよう・・・。おやすみなさい・・・。

2 thoughts on “徳島駅前に3000人!「大西そう」頑張れ!

1. すごい熱気ですね!!
    徳嶋・高知で大西さんを当選させようとする熱気が、今度は、香川の田辺さん愛媛の永江さんに移り、ぐるりと回って、四国・中国の春名さん当選へ!

四国は国会議員ゼロから、一挙に、春名、大西、田辺、永江の4人当選へ!
    基本は徳島の反原発運動!

気になるのは、まだ高知の一部に残っている、SSN軽視の保守主義です。

• 琵琶さん、コメントありがとうございます。
      まじですごかったですよ。
      野党共闘、恐るべしです。
      大西そうさんを絶対に国会に!・・・という人たちが、ひとつになって力が100倍になっているように思います。
      絶対に勝つ。
      あと数日です。
      私も全力で走り続けます。