6・24 演説会の案内

宣伝カーを走らせる!

みなさん、こんばんは!日本共産党の手塚弘司です。今日は日曜日です。父の日です。私は朝から仕事です(笑)

お父さん、ありがとう

日曜日の午後、徳島市内を宣伝カーで走りました。6月24日の小池晃演説会を成功させるためにできることは何でもやろうと頑張っています。時間があれば宣伝カーに乗って走っています。徳島のみなさん、24日の日曜日、来週の日曜日、小池さんが徳島に来ます。午後2時から県教育会館大ホールです。

みなさん、小池さんの話を聞きに来てくださいね!

小池晃が徳島に来る

今夜は宿直です。ブログを一気に更新する日です(笑)

頑張ります。あ、演説会、友達誘って来て下さいね~。