小池晃参院議員の質問をごらんください!

台風の被害がありませんように・・・

みなさん、こんばんは!日本共産党の手塚弘司です。今日の午後から国会で小池晃さんが質問をしました。動画をごらんください。

やっぱり国会にいなくてはならない人ですよね。頼もしいです。お疲れさまでした。ブラック企業にお仕置きを!のくだり良かったです。

小池晃参院議員の質問

質疑を終えて 小池議員がコメント

雨が降っています。明日も雨でしょうか?台風の動きが遅いので明日の夕方以降が徳島に一番近づくのでしょうか。ちょっと心配です。明日は68回目の徳島金曜日行動です。私は顔を出す予定にしていますが、大雨で危険なようなら中止にしますが、ま、様子を見てみましょう。大雨でありませんように・・・。

原発再稼働反対!徳島有志の会

今夜はここまでにします。あちこちで大雨の情報が届いています。どうぞ被害がありませんように・・・。では、みなさん、おやすみなさい。また明日

今夜は懐かしいルミちゃんのこの歌を聞きながら眠ることにします。

京のにわか雨 小柳ルミ子

メールアドレスが公開されることはありません。