日本共産党 上田公司がんばれ!

鳴門市議選挙が始まりました!

みなさん、こんばんは!日本共産党の手塚弘司です。いよいよ始まりました。上田公司が2期目に挑戦です。定数22に25人が立候補。多数激戦、激しい選挙となっています。鳴門市のみなさん、日本共産党の議席は市民の命とくらしを守る議席です。どうぞ、今回も議会へと押し上げてください。議会で働かせてください。よろしくお願いします。

県委員会の上村秀明県委員長の訴えです。雨が心配されましたがお天気になりました。100人を超える人たちが応援に来てくれました。さあ!これからの1週間、頑張りますよ。

県下各地から共産党の議員も応援に駆けつけました。

今回、有力新人が多数立候補。しのぎを削る大激戦です。共産党の議席は、命とくらし・仕事を守る大切な議席です。あとひとまわりのご支援をお願いします。

鳴門市のみなさん、上田公司に1票をお願いします!

鳴門市にお知り合いのある方は、どうか「上田を頼む」と声をかけてください。

上田公司ブログはここからどうぞ!

石田実板野町議もブログで画像をアップされています。こちらからどうぞ!

今夜はここまで。みなさん、おやすみなさい。また明日