『L♥DKラブ同居!』 いくつになっても恋をしよう!

映画『L♡DK』4月12日全国公開

みなさん、こんばんは!日本共産党の手塚弘司です。胸がキュンキュンするような映画が12日(土)公開です。

どんな映画なのか・・・。あらすじをちょっとだけ紹介しましょう。

西森葵(剛力 彩芽 )は、家族の事情で学校近くのアパートで1人暮らしをしている。ある日、ボヤ騒ぎを起こしたことがきっかけで、隣に住む学校一のイケメン・久我山柊聖(山﨑 賢人と突如、同居生活をすることになった。そのことがバレれば学校を退学になりかねない葵は必死で秘密を守ろうとするが、柊聖は葵にちょっかいを出し、慌てふためく姿を楽しんでさえいる様子。最初のうちは、冷血漢の柊聖のことが大嫌いだった葵。しかし、ドタバタ生活の中で柊聖の意外な一面を知り、心惹かれていく。

久しぶりにラブストーリーの映画を見ようかな?胸キュン、最近ないよなあ・・・。いくつになっても恋をしよう。これは浮気をするとか、愛人をつくろうとか、そういう事じゃないですからね。どこかの市長さんじゃありませんからね。

本当に困った人だよね、橋下さんって・・・。話題を振りまいて注目されたいんでしょう。最近の維新はあかんもんね。みんなもボロボロやしね。こう考えたら、もう共産党しかないですよ。共産党が大嫌い・・・っていう人もちょっと共産党のことかじってみてくださいませんか?多分、食わず嫌いですよ。

食べたら絶対においしいです!

そうそう、今日、自動販売機でジュースを買ったら「アタリ」が出てタダで飲むことができました。ミニストップでソフトクリームを買った時、今日はくじ引きがありますと・・・。で、缶コーヒーが当たりました。今日は運を使い果たしてしまったかな(笑)

いくつになっても恋をしよう!

山﨑 賢人くんはイケメンですね。私も昔は山﨑 賢人くんに負けないくらいのイケメンでした!「うそつき!」って言われる前に、今夜はブログを閉じることにします(笑)

では、みなさん、また明日!おやすみなさい。

明日の夜は92回目の徳島金曜日行動です。みなさん、徳島駅前に集まってください。明日は11(イレブン)行動が5時30分から徳島駅前でありますから、合流する予定です。四国電力まで元気にデモ行進もしますよ。誰でも自由に参加できます。初参加大歓迎です。

伊方原発再稼働反対!