名優 米倉斉加年さんが亡くなった!

米倉斉加年さん

大好きな俳優がまた一人、亡くなった・・・

みなさん、こんばんは!日本共産党の手塚弘司です。残念です。大好きな俳優、米倉斉加年さんが亡くなりました。80歳でした。味のある演技をする俳優さんでした。心からお悔やみ申し上げます。

米倉斉加年さんが・・・

頑張って国会議員増やして

米倉斉加年さんが登場した赤旗の記事

赤旗日曜版8月31日号が到着!

赤旗が到着しました。今週もオススメです。823円です。ぜひお読みください。

赤旗日曜版8月31日号

徳島新報に111回目の徳島金曜日行動が紹介された!

毎週毎週、取材に来てくれる花岡さん、ありがとうございます。頑張ります。まだまだ!

徳島新報に111回目の徳島金曜日行動が!

今朝は藍住町直道交差点で朝宣伝。たくさんの人が車の中から手を振って応援してくれました。そのあと、板野町を石田実町議と一緒に歩きました。「共産党、頑張ってよ。応援するけんな」の言葉に元気をいっぱいいただきました。

8月27日の朝宣伝

今夜はここまでにします。みなさん、明日は今日よりきっと良い日です。ごきげんよう。おやすみなさい。

【おまけ】

買いました!みなさん、オススメの本ですよ。徳島での蒲生田原発の建設をストップしたことも書かれています。ぜひ読んでみてください。700円です。

色々紹介されています。お得な700円です。

長編ドキュメンタリー映画「シロウオ」~原発立地を断念させた町~

原発いらん!

表紙とグラビアは秋山理央さんです。以前、徳島の原発行動も取材してくださいました。