手塚弘司、今日も元気!

手塚弘司に1票を入れてください!

みなさんの願い「てづかこうじ」に託してください!

みなさん、こんばんは!日本共産党の手塚弘司です。県議選挙が始まって今日が4日目です。今日もお天気がはっきりしませんでした。雨合羽を着たり脱いだりしながら、頑張って街頭演説をしていました。写真は今日の夕方の板野町大坂です。

午前中は藍住町で街頭宣伝。しっかり政策を言いながら、訴えます。他の候補者は街頭演説をあまりしていないように思います。している人もいるのかなあ・・・。明日も「手塚弘司」の元気いっぱいの姿をみんなに見てもらいます。頑張るぞ!

藍住町でマイクを握っていると、信用金庫の昔の同僚が娘さんと一緒に応援に来てくれました。「手塚さん、頑張ってよ。応援しとるけんな。声が聞こえたけん、来たんよ」

嬉しかった。ありがとう。Hくん。かわいい娘さんに「お父さんに昔、お世話になったんよ。よろしくね」と声をかけると、ニッコリ恥ずかしそうに笑いました。

夜は車を降りて、電話に集中です。街頭宣伝は33回。目標の900回を突破して、912回になりました。さあ、1000回をめざすぞ

今度は共産党

私の叔父の「手塚文夫」はまだ徳島にいます。今日はまたまた政党カーに乗ってマイクを握ったようです。無理しないで頑張ってね。

明日も早いのでもう寝ましょう。みなさん、また、明日も元気にお会いしましょう。おやすみなさい・・・。

てづかこうじ、元気に頑張る!

山下さんと一緒に私もマイクを握ります。藍住町直道交差点にみなさん、来てくださいね。3時40分です。山下よしき 来る!