山下よしき書記局長と一緒に街頭から訴える!

山下書記局長と固い握手 絶対当選を!

みなさん、こんばんは!日本共産党の手塚弘司です。今日は山下書記局長が応援にきてくれました。がっちりと固い握手を・・・。必ず当選をしたい!そう思います。

今朝は朝から雨が降っていて、またまたレインコートが必要でした。有川マサ子さんが午前中はアナウンサーで乗ってくれましたので、写真を撮りました。有川さんのブログから写真をいっぱいいただきました。いつもありがとうございます。

雨の中、マイクを握る

有川さんと握手

午後からは雨もあがり、レインコートは必要なかったですが、寒かったですね。冬に逆戻り・・・。

夕方の街頭演説の前に、直道交差点では大勢でメガホン宣伝を・・・。賑やかに、勢いのある空気になりました。石田実板野町議のブログから写真をいただきました。ありがとうございます。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

たくさんの人が集まった街頭演説会

たくさんの人が集まって賑やかにアピールできました。

山下さんと街頭から訴える

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

私も元気に訴えました。5分間でしたが、力いっぱい訴えました。ついつい力が入ってしまいましたが、気持ちは伝わったと思います。残り3日間、全力で訴え抜きます。

藍住町直道交差点にて

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

毎週水曜日に朝宣伝をしている、直道交差点です。にぎやかです。

明日も元気いっぱい頑張ります。今夜はここまで。おやすみなさい・・・。