あなたにも責任がある 知らなかったじゃすまされない 週刊金曜日

我が家に咲いた百合の花

我が家に咲いた花。

憲法 特別編集

みなさん、こんばんは!日本共産党の手塚弘司です。今日もまたまた暑かったですね~!今から、暑い暑い・・・って言っていると、真夏にはどうなってしまうんでしょうか。みなさん、水分をしっかり身体に入れて、熱中症には充分気をつけてくださいね。私も気をつけます。明日は私の地元、上板町で街頭から「戦争反対!」と訴える予定です。柏木みちよさんと一緒です。明日も暑そうやで・・・

週刊金曜日

週刊金曜日の7月9日号です。

私は、赤旗日曜版、大好き人間ですが、この週刊金曜日のファンでもあります。本屋さんではなかなか売っていないんですよね。定期購読が便利だと思います。赤旗日曜版もコンビニではなかなか売っていません。なかなか・・・・というか、絶対に売っていません。お近くの共産党の事務所に連絡してください。ばら売りもしていますので・・・。

自共対決!

昨日のゲンダイ。なかなかいい記事、書いてくれました。

「早く質問しろよ!」とヤジ

今日の国会で、安倍首相のヤジです。情けない・・・。一日も早く、こんな人には辞めていただきたいと思います。私、不思議に思うんです。安倍政権に支持率があることが信じられません

今夜はここまでにします。おやすみなさい・・・。

【おまけ】

本当の怖さわかっていない