神山町で街頭宣伝

IMG_1480

みなさん、こんにちは!日本共産党の手塚弘司です。今日の午前中は地区委員会のメンバー3人で神山町へ出かけました。月に1回は必ず神山へ行こうと決めて、もう1年、続けています。川原では子どもたちや若者がバーベキューを楽しんだり、川遊びをしたり泳いだり、楽しそうです。そう、もう世間は夏休みなんですね。

今日もかなり暑かった・・・。

マイクを握る、古田みちよさん、久保たかゆきさん。

IMG_1479 IMG_1481

昼食に寄ったお店で、昔の知り合いにばったり。板野高校演劇部の後輩たちです。う~ん、懐かしい。みんな、それぞれ頑張っているんだな・・・。

IMG_1478

暑くても、きれいに咲いた花。今日はここまで。みなさん、熱中症に気をつけてくださいね。

メールアドレスが公開されることはありません。