6月23日(日)に演説会があるぞ~14時から教育会館で!

衆議院議員の穀田恵二さんを迎えて大演説会

6月23日(日)はみなさん、教育会館へ来てください。各地域から無料バスも出ます。駐車場が少ないので、できる限りバスを利用してください。穀田さんの話はおもしろいこと間違いなしですよ。誰でも参加できます。もちろん入場無料ですよ。

徳島選挙区の上村きょう子参議院予定候補もお話します。上村さんの話もぜひ聞いてください。

「虹いろのつどい」でのステキなツーショット

医療の現場で看護師として33年間働いてきました。医療と介護のことならお任せください。(ケアマネージャーの資格も持っています。)現場で働いてきた経験を活かし、「大企業中心」「アメリカいいなり」の庶民いじめの政治から、いのちとくらしを大切にする政治への転換をめざして頑張ります!!

これ!どうですか!ステキでしょう。寄せ書きがいっぱいです。

26日の演説会を大成功させようと県下各地で奮闘が始まっています。

今夜は沖洲での会議に参加しました。演説会の案内ポスターを1枚も残さずに貼りきろうと、みんなで裏張り作業をしました。梅雨なので雨の合間をぬってポスターを貼らなければ・・・。がんばりましょうね!

ピンボケです(笑)すみません・・・。なかなか写真はうまく撮れません。

日付が変わってしまいました。もう寝なくては・・・。みなさん、おやすみなさい。