2014ソチ五輪 短距離陣 メダルの期待

スピードスケート

みなさん、こんばんは!日本共産党の手塚弘司です。今夜は日曜版が事務所に到着したので記事の一部を紹介します。

名護市長選の記事。26回党大会の記事。東京知事選挙、宇都宮さんの記事。あ・・・大好きな森昌子が出てる~!

アルベールビル五輪・リレハンメル五輪出場。1000㍍元世界記録保持者
宮部保範さんに聞く

加藤 爆発的な加速力
 長島 安定したコーナーワーク
 小平 スムーズな体重移動

ソチ五輪(2月7日開幕)へ、スピードスケートの日本短距離人が好調です。選手への期待と課題は?1992年アルベールビル五輪と94年リレハンメル五輪に出場した1000㍍元世界記録保持者の宮部保範(みやべ・やすのり)さんに聞きました。

赤旗日曜版は毎週自宅へ届いて1カ月800円です。申し込みはこちらからどうぞ!

ソチオリンピックといえば羽生くんでしょう!今週の日曜版には残念ながら登場していません。次回のお楽しみに・・・。

今夜はここまで!また明日

なんや、今日は疲れたな・・・。鼻血出そう・・・早く寝よ。